Recetas

Tortilla de acelga

Ingredientes

  • 1/2 paquete de hojas crudas de acelga
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de queso rallado
  • 1 cucharada sopera de queso crema
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Lavar las hojas de acelga, cortar en tiras finitas y reservar.
  • Saltear la cebolla y la zanahoria a fuego lento, luego agregar -mezclando- las hojas de acelga.
  • Dejar enfriar, el preparado, 20 minutos. Luego añadirle los huevos batidos junto con queso rallado y queso crema. Salpimentar a gusto.
  • Verter el preparado a una sartén caliente -previamente rociado con aceite vegetal - y (con ayuda de un plato) girarla para que se cocine y dore de ambos lados.
  • Te sugerimos acompañar con una ensalada de tomates y zanahorias ralladas.

¡Un plato con variados colores es un plato rico en Vitaminas!

officegym

Pone tu bienestar en movimiento info@officegym.com.ar